МКОУ Богучанская СШ № 4
с.Богучаны Богучанского района Красноярского края
  • Столовая

    При организации питания школа руководствуется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

    Питание обучающихся осуществляется в столовой, обеспеченной всем необходимым оборудованием.

    Питание предусматривает: горячие завтраки и обеды.

    Столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале - 96. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

    Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по графику питания обучающихся.  В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

    В коридоре возле столовой для учащихся установлены сушилки и раковины для мытья рук.

    Характеристики столовой

    Посадочных мест
    96

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:40после 2-го урока
    11:45после 3-го урока
    5-8
    12:50после 4-го урока
    9-11
    14:45после 5-го урока
    Суббота
    10:10после 2-го урока
    9-11

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie